- Resto italien Marseille : Toutes nos offres

Esprit bistrot et ambiance conviviale


La Cantinetta est une adresse originale en plein centre ville de Marseille. Son ambiance conviviale et son esprit bistrot lui donnent toute son identité. L'équipe vous accueille pour vous y proposer [...]
En savoir plus Nous contacter

Des produits frais pour sublimer les saveurs des spécialités italiennes


Des produits frais pour sublimer les saveurs des spécialités italiennes
En savoir plus Nous contacter
trattoria à marseille avec terrasse

Ambiance trattoria et cuisine italienne faite maison


Bienvenue dans le restaurant La Cantinetta, découvrez une ambiance trattoria dans un lieu convivial sur le cours Julien au coeur de Marseille.   Notre équipe de cuisiniers vous préparent des spécial [...]
En savoir plus Nous contacter

Découvrez l'esprit du lieu la nuit en vidéo


En savoir plus Nous contacter
Panna cotta au coulis de fruits rouges

Panna cotta au coulis de fruits rouges


La Panna cotta signifie "crème cuite" en italien. L'origine de ce dessert est mystérieux et viendrait du sud est de turin. A la cantinetta, nous la servons  avec un coulis de fruits rouges. Découvrez [...]
En savoir plus Nous contacter
Torta di cioccolato

Torta di cioccolato


La tarte au chocolat est un des desserts préférés des italiens, alos nous étions obligés de vous le faire découvrir à notre sauce: Torta di cioccolato. Amateur de chocolat, laissé vous tenter! Ami g [...]
En savoir plus Nous contacter
Linguine alle vongole

Linguine alle vongole


D'origine vénitienne, cette spécialité de pâtes aux notes méditerranéenes est devenue un plat national italien. A la Cantinetta, nous les cuisinons les Linguine alle vongole agrémentées d'ail et de pe [...]
En savoir plus Nous contacter
Antipasti aux légumes grillés et marinés

Antipasti aux légumes grillés et marinés


Le restaurant la Cantinetta à Marseille cours julien vous propose de déguster cette entrée classique italienne d'Antipasti aux légumes grillés, exclusivement fait maison. Les Antipasti sont un peu à [...]
En savoir plus Nous contacter
Bresaola avec roquette et parmesan

Bresaola avec roquette et parmesan


Qu'est ce que la Bresaola?! La bresaola est une viande de boeuf crue mais séchée et salée. Elle provient d'une vallée dans les Alpes du Nord de l'Italie, en Lombardie, nommée laValtellina. On l'obtie [...]
En savoir plus Nous contacter
Pasta fresca fatta in casa del giorno

Pasta fresca fatta in casa del giorno


Pasta fresca fatta in casa del giorno: Tarif en fonction des plats : Canelonni et nid d'hirondelles: 14€ / Ravioli et gnocchi: 18€ / avec truffe 26€ Pappardelle en fonction de la garniture: 18€ / [...]
En savoir plus Nous contacter

Cartes des vins italiens


Nous vous proposons toute une gamme de vin italien rouge, blanc ou rosé ainsi que des spumante et champagne.
En savoir plus Nous contacter
Parme + roquette + mozzarella di Bufala

Parme + roquette + mozzarella di Bufala


Une entrée typiquement italienne avec des produits frais qui se conjuguent harmonieusement dans l'assiette autant en couleurs qu'en saveurs. Laissez vous tenter par la douceur de la mozzarella di buff [...]
En savoir plus Nous contacter
Antipasti aux légumes grillés et marinés avec parme

Antipasti aux légumes grillés et marinés avec parme


Vous adorez les antipastis? Nous vous proposons cette variante avec légumes grillés marinés à l'huile d'olive accompagnés de fines tranches de jambon de Parme. Un délice! Vous êtes végétariens? Retro [...]
En savoir plus Nous contacter
Sorbet citron limoncello

Sorbet citron limoncello


Destination gourmande reconnue, l'Italie nous offre le meilleur de ses glaces typiques! A la cantinetta sur Marseille, nous nous sommes inspiré d'une de ces recettes pour vous la proposer en sorbet au [...]
En savoir plus Nous contacter
Faisselle au coulis de fruits rouges

Faisselle au coulis de fruits rouges


La faisselle désigne du fromage fris au lait cru qui tient son nom du moule à fromage dans lequel il s'égoutte. Chez la cantinetta, nous avons choisi de vous le servir avec coulis de fruits rouges,de [...]
En savoir plus Nous contacter
Tiramisu maison

Tiramisu maison


Ce dessert d'origine italienne veut dire "redonne moi des forces". En le gouttant, cette définition prend tout son sens... Ce délicieux dessert est aussi répondu aujourd'hui que la pizza, et à la Can [...]
En savoir plus Nous contacter
Pain perdu de panettone, sirop d'arable, canelle, glace amande

Pain perdu de panettone, sirop d'arable, canelle, glace amande


Le panettone est le gâteau traditionnel de Lombardie, du Milanais et du Piémont dégusté à Noël. Le restaurant italien La Cantinetta à Marseille 13006 vous propose une nouvelle version de pain perdu af [...]
En savoir plus Nous contacter
Burrata pugliese

Burrata pugliese


La burrata est un fromage italien crémeux provenant des Pouilles semblable à la mozzarella. Auparavant elle était fabriquée avec du lait de bufflone mais est aujourd'hui plutôt réalisée à base de lai [...]
En savoir plus Nous contacter
Assiette de parme

Assiette de parme


Le jambon de parme Prosciutto di Parma est un jambon d'appelation d'origine controlée en Italie. il est, d'ou son nom, fabriqué uniquement à Parme. retrouvez le goût de la charcuterie italienne dans c [...]
En savoir plus Nous contacter
Vacherin noisette : glace noisette, pralines, sirop d'érable, meringue et chantilly maison

Vacherin noisette : glace noisette, pralines, sirop d'érable, meringue et chantilly maison


Par sa forme et sa couleur,cet entremet évoque le célèbre fromage produit en Suisse et en Franche-Comté, c'est probablement de là que lui vient son nom. Il est souvent composé de meringue ou pâte d'am [...]
En savoir plus Nous contacter
La burrata: Fromage au lait de vache crémeux

La burrata: Fromage au lait de vache crémeux


Venez déguster cette spécialité de fromage de lait de vache crémeux originaire des Pouilles. La burrata peut se déguster en salade, ce fromage farci à pâte filée est un produit proche de la mozzarella [...]
En savoir plus Nous contacter
Vacherin fraise : glace fraise, coulis de fruits rouge, meringue et chantilly maison

Vacherin fraise : glace fraise, coulis de fruits rouge, meringue et chantilly maison


Vacherin fraise : glace fraise, coulis de fruits rouge, meringue et chantilly maison
En savoir plus Nous contacter
Carne del giorno

Carne del giorno


Carne del giorno Viande née, élevée et abattue en France
En savoir plus Nous contacter
Pesce del giorno

Pesce del giorno


Pesce del giorno Provenance: Atlantique ou Méditerranée, poisson frais
En savoir plus Nous contacter
Rigatoni all'arrabbiata

Rigatoni all'arrabbiata


Rigatoni all'arrabbiata
En savoir plus Nous contacter
Risotto

Risotto


risotto
En savoir plus Nous contacter
Scaloppine

Scaloppine


Scaloppine
En savoir plus Nous contacter
Linguine alle vongole

Linguine alle vongole


Linguine alle vongole
En savoir plus Nous contacter
Sauce arrabiata

Sauce arrabiata


Sauce arrabiata
En savoir plus Nous contacter
Risotto del giorno

Risotto del giorno


Risotto del giorno
En savoir plus Nous contacter
Carte des vins naturels : rouge, blanc et pétillant

Carte des vins naturels : rouge, blanc et pétillant


Notre sélection de vins naturels évolue tous les 2 mois. La carte est choisie par Gérard KATZ de la cave des papilles à Paris dans le 14 eme arrondissement..
En savoir plus Nous contacter
Le piémontais: glace noisette, sauce chocolat, amandes grillées et chantilly maison

Le piémontais: glace noisette, sauce chocolat, amandes grillées et chantilly maison


Le piémontais: glace noisette, sauce chocolat, amandes grillées et chantilly maison
En savoir plus Nous contacter
Fromage: Gorgonzola

Fromage: Gorgonzola


Fromage: Gorgonzola
En savoir plus Nous contacter